BANCHAN (ACOMPAÑAMIENTOS)

Oisaengchae

El Oisaengchae (오이생채) entra dentro de la categoría de Saengchae(생채), que es como una ensalada condimentada con sal, vinagre, salsa de soja o mostaza. Por tanto, el Oisaengchae (오이생채) es pepino en salsa de gochujang.

2,50 €

Kongnamul

El Kongnamul (콩나물) entra dentro del Sukchae (숙채), que son verduras de temporada ligeramente cocidas. Por tanto, el Kongnamul (콩나물) es un acompañamiento aliñado elaborado con brotes de soja. Después de retirar la raíces y la piel de las semillas, los brotes se cuecen, se escurren y se condimentan con aceite de sésamo, salsa de soja, cebolleta picada, semillas de sésamo, ajo y un toque de guindilla molida.

2,50 €

Kimchi

La receta coreana más extendida utiliza como ingrediente básico un vegetal conocido como col china (en coreano 배추 "baechu"), cuya forma es similar a la de una lechuga, aunque existen otras recetas en las que se utilizan como ingrediente básico rábanos o pepinos. Otros ingredientes son: pimiento o ají rojo molido, ajos o cebollas tiernas. El kimchi es un alimento fermentado presente en la mesa diaria de todos los coreanos. De olor fuerte y característico, su sabor es salado y picante. Se conoce ampliamente por los beneficios que puede dar a nuestra salud: levanta las defensas de nuestro cuerpo, es antioxidante y ayuda a eliminar el colesterol.

4,50 €

    RECETA ESTRELLA DE LA SEMANA

    Cada semana, iremos poniendo la receta del plato más popular dentro de cada categoría de alimentos. 

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