ARROCES

Ogokbap

Al Ogokbap (오곡밥) se le llama " el arroz de los cinco cereales". Es una mezcla de arroz, alubias rojas, alubias negras, mijo y sorgo.

3,50 €

Nurungji

El Nurungji (누룽지) se elabora con arroz chamuscado. Tras cocer y servir el arroz, suele quedar una fina costra de arroz chamuscado (llamada nurungji) en el fondo de la cazuela. En lugar de desecharse, este arroz chamuscado se come como aperitivo. También puede volver a cocerse como nurungji bap (누룽지밥) o nureun bap (눌은밥), normalmente como desayuno.

2,50 €

Bibimbap

Literalmente significa "arroz mezclado" o "comida mezclada". Consiste en un cuenco de arroz con vegetales y carne encima. Al momento de comerlo se deben revolver los ingredientes y agregarles aceite de sésamo y gochujang (pasta de pimiento picante rojo). Usualmente se sirve junto a una sopa y otro plato de acompañamiento. 

12,50 €

    RECETA ESTRELLA DE LA SEMANA

    Cada semana, iremos poniendo la receta del plato más popular dentro de cada categoría de alimentos.  

    ¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar